VIAGEM NO TEMPO...

Antes de adentrar as entranhas da Terra

nos arredores de Bonito...

Tive a grata satisfação, parecia um invento

da fictícia máquina do Tempo...

Equipamentos e até veículos conservados

verdadeiras relíquias e antigos artefatos do passado...

O antigo carro dos anos 40 ou 50

Ford de meados do século vinte, milênio que se foi...

Vi também antigos engenhos, então

peças de fazendas de um tempo distante...

Foi impressionante conhecer um velho galpão

Fui verificar de perto, tocar....

A impressão foi de uma agradável viagem no Tempo

depois segui rumo as impressionantes cavernas...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/07/2023
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7836981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.