O xis da questão

Foram tantas tentativas

Para entender a lição

Quando deixei de tentar

Achei o xis da questão.

Por isso ando estranho

No caminho da ilusão

Muitos tropeços eu ganho

Trocando os pés pelas mãos.

Vivo sempre solitário

No meio da multidão

Sonhando de olhos abertos

Pensando com o coração.

A tristeza me envaidece

O orgulho me deprime

E quando faço uma prece

Meu pensamento é sublime.

Enxuguei as minhas lágrimas

No lenço branco da paz

A calma que sinto agora

Inquietudade me traz.