Rapaz aventureiro...

Rapaz aventureiro...

Sim, você, rapaz aventureiro

Que viaja o mundo

Com o que tem

Com o que é...

Um dia, quem sabe, da mesma forma que eu lhe noto...

Espero que fique me notar

De toda sorte, por ora,

sou apenas uma seguidora,

Sem tantas intenções ou pretensões

A não ser a vontade de aprender com você

Tudo o que preciso

Para meus próprios voos

Dar

E de forma solitária,

Criativa, corajosa...

Você, com seu mochilão...

Vai encarando seus desafios

Cada vez mais difíceis que os outros

Que muitos de nós, seus seguidores...

Fica a inspirar

Sem falar, é claro

Com seu jeitinho todo bondoso, caloroso, e expansivo de ser...

Fica a todos a sua volta...

A encantar

Não, não nego...

Que seu charme me chama muita atenção a ponto de quase me fazer por você me apaixonar...

Mas, vamos deixar essa questão para um capítulo a parte...

Até para que você, se me notar,

Possa mais livremente comigo conversar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.