O Drama da Poesia...

Buscar viver a realidade do Poeta é complexidade

apesar da beleza, da natureza,da felicidade...

era preciso compreender o que eles pensam!

Porquê escrevem?..

Assim, desde a infância venho observando-os

Sim, observando o que escrevem, porquê escrevem

Porquê pensam de forma diferente ou descrevem...

Expediente diário...

Aprendi que há o expediente diário da madrugada

Servem para buscas de inspirações diferentes

Sim diferentes e a Natureza da poesia são inerentes...

Além da Astronomia...

Vi que a estrela para o poeta está além da astronomia

A estrela, as vezes para o poeta vira um ser vivo

O dito não civilizado a ele é o erudito...jamais nativo...

É difícil, mas fui percebendo...

Sem noção, infantil, selvagem...fui vendo

Vi - difícil é ser Poeta! duramente fui entendendo ...

porém fui amando ainda mais os versos

Achei, Isso é fácil demais...

Versos que um dia achei...Isso é fácil demais

Não era só riso, haviam as dores da realidade

Como encarar isso com leveza só, Tranquilidade???

Eu não podia mais retornar...

Chegou instante da vida que retornar era Impossível

Nisso eu posso acreditar! É muito crível...

O meu envolvimento com a Poesia é fatal ( riso )

Uma irmandade de inspiração e sonhos...

Eu já estava envolvido demais com a Poesia

e nessa minha nova descoberta...havia cumplicidade

Milhares de poetas e Poetisas são uma irmandade...

Uma irmandade diferente...

É diferente do comum de irmandade

As pessoas não se conhecem, vivem noutra cidade...

noutro país e até idioma ou estilo e visão!

Estilos e visões diferentes do amor ❤️...

As pessoas pensam as mesmas coisas

Mas de formas e até expressão diferente

Mas todos pensam um mundo lindo ... simplesmente

Aquela visão do Poeta louco é ilusão....

Assim, àquela visão de que poeta e louco é ilusão

Aprendi que estes seres tem muita preocupação...

Percebi que eles sonham com um mundo de Amor ❤️

Tudo... está vivo nas inspirações...

Animais, pessoas, pássaros,sons ,canção

Tudo e muito mais vive em sua inspiração....

Fazem parte sim das Poesias que os encantam

Misteriosas chamadas no Universo...

E de certa forma os dominam... Todos os dias

Todas as noites e Sim...todas as madrugadas

As inspirações são misteriosas chamadas....

Mas, sem amor ❤️ não há POESIA....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.