LUZES SE ESVAINDO...

Esvai a luz do dia

repouso do astro que irradia...

O transitar de pássaros ao ninho

O passar do velho cão 🐕‍🦺, devagarinho...

ainda há o claro leve entre árvores 🌳 e flores

muitos voltam ao lar, seres buscam amores...

O ruído a distância da ambulância... há dores...

Nem tudo foi resolvido, nada se faz num dia!

os dias de luzes são construídos em harmonia...

Virá a noite 🌃...luzes incandescentes

Ainda o ruído de pássaros reticentes...

No evoluir destas horas, estrelas 💫 cadentes...

A noite será longa viagem, bela estrada 🛣️

na madrugada será a minha hora chegada...

Imaginação de esplendores e inspiração de Poesias

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/06/2023
Código do texto: T7825452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.