Bom dia

Marcamos mesmo passos

Com pensamento diferente

Andamos o mesmo caminho

Mais com objectivo diferente.

A única coisa que existe

De graças é saudações

De Bom dia, boa tarde boa noite,

O resto é preço psicológico

Mateus Charles
Enviado por Mateus Charles em 28/06/2023
Código do texto: T7824540
Classificação de conteúdo: seguro