Ontem

Ontem

Olhei a lua

com o silencio no coração

Os lábios cerraram-se

O vazio tomou conta de mim.

Não sei se há mais a falar

Ou se a desilusão

Me ensina a calar.

Ontem olhei-a

Como se olha o abandono

Do jeito oco

Deserto

Enfadonho

Como quando se perde a admiração

Como quando o véu se rompeu

E ao léu ficou o horror

Que nunca enxergamos

Ontem quis mudar de pele

E ainda não o consegui

Mas quem sabe

Esta metamorfose

Se dê

Aqui ou aí

Ainda que se demore.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 27/06/2023
Código do texto: T7823527
Classificação de conteúdo: seguro