A vida continua com ou sem mim

Hoje eu tento entender o barulho.

E o silêncio de pessoas que nunca foram;

Mais estão connosco.

Hoje a minha alma e o meu espírito mergulham nas ondas do mar;

Em que o som é ouvido nos segundos e terceiro.

Pescadores e mergulhadores.

E ao acordar na madrugada ouvimos o cantar dos pássaros.

E o silêncio do mato que só vem dos kimbos.

Ao anoitecer observamos fumaça e o fogo.

A vida continua com ou sem mim;

E a sua própria vida vc deve assumir.

Ajudam a andar uma criança.

Não um masvelho;

A não ser um cego ou um deficiente;

Que precisa de ajuda.

E os seus próprios atos vc têm que aprender a gerir.

Fomos feitos de um ao outro, para nos ajudarmos.

E em troca recebemos um abraço .

Mateus Charles
Enviado por Mateus Charles em 26/06/2023
Código do texto: T7822921
Classificação de conteúdo: seguro