De Canto

Para quem sente falta ...

A porta não está fechada.

Pode até entrar, sentar.

Converse comigo telepaticamente.

Faz tempo que não escrevo.

Faz tempo que não converso contigo.

Faz tempo que não escrevo com endereço.

Faz tempo ... que não te vejo.

Ando conversando com tudo o que não posso tocar.

Ando tentando consertar as coisas.

Preenchendo vazios e vácuos com canções que parecem ter sido feitas para corações partidos.

Para quem se importa, estou quase pronta,

mas não agora.

Tem quem olha, tem quem, se demora ...

Tem um novo inverno lá fora, aqui dentro,

o outono ainda desfolha.

Por enquanto, minha alma procura onde deixou o encanto.

Caiu em si, jogou tudo pra um canto.

Do sentir ao pranto.

No meio do caos do meu dia, no cair da tarde, a caminho do ponto de ônibus, na calmaria da noite, no silêncio da madrugada, por algum motivo sempre te encontro.

Mesmo que em desencanto.

Ainda celebro a chuva, ainda te canto.

Mesmo que muda.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 25/06/2023
Código do texto: T7822168
Classificação de conteúdo: seguro