SOMOS MAIS JUNTOS

Somos quem somos

E somos até bem melhor juntos.

Unindo forças num só objetivo

Lutando por todos e por muitos.

Somos essa corrente de ferro

Elo por elo juntos numa aventura.

Uma opção sem escolha de desistir

Mas, toda luta com amor e ternura.

Somos uma só poesia a desvendar

Transformando corações sem amor.

Levando a emoção de uma nova vida

Aos namorados uma paixão sem dor.

Somo juntos uma porção mágica

De palavras de diversos continentes.

A mesma língua numa só poesia

De diversos amores descontentes.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/06/2023
Código do texto: T7822138
Classificação de conteúdo: seguro