PÁGINAS EM BRANCO

Naquelas páginas em branco

onde ainda nada escrevi

não sei que lá hei-de pôr

se o que todos os dias sinto...

ou que ainda não senti

São pedaços de ironia

ou serão contradições

os sentires que há em mim

num turbilhão de emoções

Naquelas folhas em branco

onde ainda nada escrevi

já têm lugar marcado

tudo quanto já vivi

São pedaços de alegria

tristeza, amor, ilusão

que deixaram suas marcas...

...bem dentro do coração.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

15-06-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 20/06/2023
Código do texto: T7818419
Classificação de conteúdo: seguro