Primavera

Me esgueiro pela vida

Recusando o cárcere de minha alma

Suportando a ultrajante marca dos desviados

De recompensas esparsas

Minha esperança a contragosto sobrevive

De minhas ruínas teço sonhos

De percalços construo um destino

Minha beleza não agrada todos os olhos

Por isso sigo a solidão dos verdadeiros

Como o selvagem, que contra tudo luta

Como o inocente, que a tudo perde

Vivo a infinitude de cada instante

O que me alegra é em mim não estar extinto

Este amor que só a mim devo

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 17/06/2023
Código do texto: T7816191
Classificação de conteúdo: seguro