Não Deixem o Sol Morrer

Não deixem o sol morrer

Deixem a luz brilhar

Deixem a vida fluir

Deixem o amor se manifestar

Não deixem a escuridão prevalecer

Deixem a beleza do mundo ser vista

Deixem a felicidade florescer

Deixem as almas se conectar na conquista

Não deixem o ódio tomar conta

Deixem a compaixão guiar

Deixem a paz ser a ponte

Deixem a amizade prosperar

Não deixem o sol morrer

Deixem a esperança vencer

Deixem a liberdade voar

Deixem a vida, enfim, prosperar.

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 12/06/2023
Código do texto: T7812279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.