O iconoclasta.

Negação, este é meu compromisso.

Violação: A premissa do meu Eu artístico.

O papa morreu, mas a Igreja, em pé, caminha pelo globo

difundindo a ignorância sobre hereges e ateus.

Irei gritar para todos, que, assim, como eu

Sentem-se lesados por uma história decadente,

Causada pela igreja e seu apogeu.

Não me aceito. A vida é a rejeição.

Não choro. As lágrimas são para os fracos.

Não vivo. Viver é demonstrar fraqueza, é seguir a velha tradição.

Insiro na minha personalidade o reflexo das minhas criticas.

Enxerto na cavidade torácica emoções nunca vividas.

Quero ser a mentira da auto-realização independente.

Ser o louco a ignorar os ícones sociais.

Ser o lúcido a defender idéias de forma voraz.

Sou o iconoclasta.

A tudo que está estabelecido, serei o contra.

Não serei a gota do sangue do Cristo, apenas suas hemácias.