Poesias afugentando o Mal...

A inspiração poética de enlevo espanta a tristeza

na mesma intensidade em que afugenta a maldade

Poemas chegam trazendo a luz, a felicidade...

Claridade

A claridade solar chega assombrando

os vampiros da maldade silenciosos já chegando...

Abrem caminhos para pássaros dourados

🐦 Pássaros no céu...

Araras ruidosas, canários e até colhereiros

As Corujas Buraqueiras e olhares conselheiros...

Imantam a imaginação e despertam Poetisas!

O Azul...

O Azul 🫐 do céu, as nuvens de açúcar

trazendo a doçura, o encanto e candura celestial!

Também chegam versos e rima colossal...

A harmonia...

A harmonia é de raro encantamento

desfaz toda aura triste, ilumina o ar cinzento...

Os sorrisos terão espaço! Haverá o belo

O Amor ❤️, Amor, Amor...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 30/05/2023
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7801192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.