BIRUTA ou Pensamento acelerado

Os dias são longos

As semanas são curtas

Anos passam voando

Deixando a vida biruta

Seguimos o tempo

Relógio não é bússola

Somos ampulhetas

Tal grão de areia em suas curvas

Planejamos o futuro

Esquecemos do agora

Ansiamos o amanhã

Estressados com o hoje

Multiplicam-se os estímulos

Segue a mente em ebulição

Poluídos os pensamentos

Segue catatônica a razão.

*Mateus 6:25-34...Fica a dica