Auto sugestão positiva 1

Em qualquer situação, deves conscientemente afirmar pra si:

Estou cada vez melhor, me sentindo forte, revigorado, confiante e muito feliz, determinado e consciente do meu precioso valor. Nada portanto pode me atingir, pois não há nenhuma possibilidade de algo me ferir em quaisquer situações que houver, e com ajuda de Deus, uma vez que com sua permissão me torno mestre de meus pensamentos, e a minha mente é a minha serva mais fiel, obedece a tudo que eu lhe propuser.

Sou imensamente maior que qualquer preocupação ou problema, são poeiras que sou capaz de removê-las em frações de segundo ao determinar que isto ocorra.E, Quando uma dúvida, medo, preocupação se aproximar de minha mente consciente, imediatamente e com tranquilidade afasto-às como a um pecado, que em seguida retorno em meu estado consciente abundante de tudo que é bom e amoroso , tranquilo e em paz…

Sol da Bahia
Enviado por Sol da Bahia em 26/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7797937
Classificação de conteúdo: seguro