O cosmo do Espelho da Alma

Eu queria um amor sem pressa

Com sabor de Alegria e Sem Desavenças

Queria poder olhar as estrelas

Em vez do caos da mente.

Queria ouvir uma boa musica

E dizer ao mundo

Que é tão bom fazer o que é bom

Que vale mais fazer o bem do que qualquer dinheiro

Queria tanto caminhar sobre uma praia

Com a Brisa suave passando

E um encontro no final do dia

Queria apenas outro dia falar de coisas boas

Mas a vida não tem tempo

Para você falar a todos

Que é tão feliz sendo você.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 22/05/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7794760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.