Quem não tem suas fraquezas ??

Quem não tem suas fraquezas ??

Sim, por mais que muitos de nós nos assumamos os tais, os "garanhões", os que se garantem em tudo e com todos...

Quem não tem suas fraquezas

Embora esse fato se recuse a assumir??

Sobre minhas fraquezas

Que são um capítulo a parte...

Assumo aqui que tenho muitas

Talvez, poderia nomeá-las como fragilidades ou mesmo marcas...

De quem tenta viver ao invés de simplesmente existir

Mas, sim, todos temos nossas fraquezas, fragilidades, vulnerabilidades...

E quem negar esse fato

A sua própria existência

Pode estar ficando a negar

Sem perceber quem de fato é

E para onde deve seguir

E estarmos cientes das nossas fraquezas

Não é necessariamente não termos o mínimo de força

Aliás, muito pelo contrário

Dá-nos um senso de realidade,

Ajudando- nos a mapear o que precisamos melhorar em nós mesmos

Possibilitando que venhamos excelentes alicerces de vida a construir

E se formos excluídos por tantas pessoas

Por conta das nossas fragilidades...

Sabe do quê??

Talvez seja até bom

Para que possamos dar efetivamente

As mãos

Para as pessoas que nos fortalecem por mais que enxergem tudo que somos

E o que fica efetivamente a nos ferir

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 20/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7792910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.