É o mesmo olhar ...

O mesmo olhar

que fita a beleza

O mesmo olhar

que vê a natureza

O mesmo olhar

que ama as flores

O mesmo olhar

que fita o horizonte

O mesmo olhar

que vê o sol nascer

O mesmo olhar

que vê o mendigo

O mesmo olhar

que vê a humilhação

O mesmo olhar

que vê os girassóis

O mesmo olhar

que vê o dourado

O mesmo olhar

que olha o céu

O mesmo olhar

que olha o véu

O mesmo olhar

Que vê a plantação

O mesmo olhar

que busca inspiração

O mesmo olhar

que vê tristeza, vê o mal

É o mesmo olhar que quer sim

Paz, igualdade e justiça

É o olhar que quer ver POESIA

Jamais... jamais heresia...

O Mesmo olhar

que deseja sim...O Amor

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 19/05/2023
Código do texto: T7791809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.