Certas coisas, eu simplesmente não consigo, mas...

Sim, por mais que eu admire e até goste de tanta gente por aí

Certas ações simplesmente não consigo empreender

E na minha prefiro ficar

Sim, ficar distante

Não necessariamente ausente

Ou sem fazer o que tiver que fazer

Mas, talvez, algo meu resguardar

Algo que sempre busquei preservar ao longo dos tempos

Apesar de algumas tentativas de invasões, de violações, de abusos

Que poderiam fazer a alma de qualquer médio mortal dilacerar

Enfim, por essas e por outras,

Não consigo fazer certas aproximações

Não que haja tanta receptividade para tanto

Não irei aqui negar

Mas, se certas aproximações forem necessárias para se fazer o que se deve fazer...

Que bom

Que eu consiga abrir o coração para o que eu sinta que vale abrir

Sem me agredir ou me machucar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 17/05/2023
Código do texto: T7790849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.