Lamento

Jovem da pele rosada

quiz o destino te ferir ou

o destino você não soube conduzir?

Algumas décadas se passaram

pensamentos se perdem por ai

nesse tempo em que era menina

cheia de sonhos e fantasias

onde foi parar

toda aquela alegoria?

Quiz a vida me punir

por algo que nem conheci

Na palidez da minha face

eis um corpo cansado

marcas que o tempo declarou

tantas idas e vindas

será que conheci realmente o amor?

Tempo que nao tenho hoje

para fazer e refazer

Um lamento

por tudo que em mim morreu

mesmo sem ter conhecido

Fico no hoje com meu eu

imaginando o desconhececido

ainda assim ando contente

pois tem algo que alimento

saber que o coração não envelhece

bate forte aqui dentro.