Tempo

Esqueci do meu aniversário

Do meu rosto paralisado

Do meu corpo machucado

Que pedia perdão

Esqueci como sentir

Adormeci por 365 dias

Não vi o tempo passando

Paralisei, eu

O tempo não

Ele passou

Eu o perdi

Apaguei a vida

Desejei não sentir

O tempo passou

em cima de mim

Tentei acordo, em desacordes

Sem resposta

Ele só silencia

E segue

Sem pausa

Nunca para

Ele só sabe ir

Eu sei ficar

Tento traduzir a angústia

Em palavras…

Um poema bonito

Inútil!

Falar sobre o tempo…

Nunca foi poético!

Parece pecado,

Não dá pra falar,

Não dá pra saber,

Só da pra ir

E ir as vezes não é possível

Daí as vezes você adormece

Por 1..2… ou 365 dias

Beles
Enviado por Beles em 07/05/2023
Código do texto: T7782518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.