De fato, se fazemos o bem, recebemos o bem

De fato, se fazemos o bem, recebemos o bem

Sim, eis um fato inconteste que não posso negar

Afinal, colhemos apenas aquilo que ficamos a semear

Por mais que não gostemos ou simpatizemos com tanta gente

Por mais que algumas pessoas atitudes legais para conosco

não tenham ficado a praticar

Aliás, quando fazemos o bem

Ou quando, pelo menos, tentamos fazer o mínimo de mal que seja

Nós nos sentimos bem conosco

Dormimos melhor com o nosso travesseiro

e mesmo que não tenhamos o mínimo de consciência do que ultrapassa nossa bolha

algo bom em nós fica a se expandir ou ampliar

Se tanta gente não for legal conosco

Aí, é problema delas com elas mesmas, com Deus, enfim...

O que não deve impedir que nos movimentemos rumo a caminhos

que nos elevem a alma

Sem tantas expectativas com relação as pessoas criar

Enfim, quando fazemos o bem

Naturalmente recebemos o bem

Afinal, uma obra bem feita por nós mesmos

É o que faz nossa alma se inspirar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/05/2023
Código do texto: T7778344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.