Morte

Tínhamos planos

Planos pra mais tarde

Planos pro futuro distante

E pra o futuro de agora

Tínhamos planos pra o almoço

Iríamos ter um filho

E terminar a casa

Iríamos comprar roupa nova

E a Mantega que acabou

Ia terminar o livro

Que começou e não terminou

Ele deixou roupas na máquina

Sonhos pela metade

Uma vida meio vivida

Uma foto na geladeira

Algumas contas pra pagar

E o lixo pra tirar

A visita da avó que prometeu e não fizera

Mal sabia, era o fim de uma era

O fim, as vezes é no começo

As vezes é depois do começo

As vezes é na metade

O fim, é o fim

Sem cerimônia

Chega sem avisar

Não tem intenção de agradar

E muito menos de ser entendido

Só chega, e desmonta

Desmonta tudo

Sem sentido

Só sentido

Beles
Enviado por Beles em 01/05/2023
Código do texto: T7777696
Classificação de conteúdo: seguro