Vencendo as fronteiras

A minha cadeira de rodas não é um limite,

Ela é a minha liberdade, minha casa portátil

Eu rodo pelas ruas, sem medo e sem freio,

Ela me leva aonde eu quero, sem restrições.

Não é fácil vencer preconceitos e barreiras,

Mas minha cadeira de rodas me empodera;

Não luto contra a deficiência, mas contra a ignorância,

Ela é minha aliada nessa batalha constante.

Minha cadeira de rodas é mais que um meio de transporte,

É meu corpo estendido, minha voz, minha vontade,

Com ela eu abro fronteiras, quebro tabus,

Mostro que a diferença é uma beleza incomum.

A minha cadeira de rodas é um escudo,

Ela me protege, sim, mas também me fortalece,

Eu corro o mundo, sem barreiras, sem limites,

E sei que essa cadeira de rodas é muito mais que uma simples cadeira.