Adorável Mulherzinha

A menina na gaiola

Passa o dia na sala de estar

Quem dera fosse mais criança

Para poder brincar

A rima não foi proposital

Assim como a sua concepção

Seus irmãos mais novos

Seguem a mesma maldição

A menininha passa o dia sonhando

Ela sonha enquanto passa roupa

Ou prepara o almoço

De tarefa em tarefa

bem como em seus intervalos

Afinal, não é escrava

Ela vê TV

Enquanto troca fralda

Ela assiste vidas, várias delas

Vê mocinhas como ela pela tela

Tão bonitas, sem acne,

Elas sempre rindo risinhos bobos

por rapazes bem criados

A menina vê tudo com suspiros apaixonados

"meus irmãos serão mais velhos

Aí vou poder esconder sorrisos de lado"

Ela tem irmãos mais velhos

Mas sabe o que dizem

"por trás de todo bom homem

Tem uma excelente mulher"

Se imaginar como essa excelente mulherzinha

A faz pensar como é sortuda

Por ter uma família tão boa

Que confia nela para tomar conta de tudo

"não teriam bons homens nesta família,

O que seriam deles se não fosse a mim,

a excelente mulherzinha,

Apoiando suas conquistas? "

Um dia,

A menina na gaiola

Vai sair da sala de estar

Sem apoio ou quem queira apoiar

Poderá o mundo conquistar?

Nate Wilter
Enviado por Nate Wilter em 17/04/2023
Código do texto: T7766400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.