Dualidade.. tempo e dimensão

contrastes  contradições

assim é o mundo claro e escuro

incongruencias, anjos e selvagens

nesta ambivalencia me encontro

entre o vitimismo que  acolhe 

e o heroismo que  resgata

eu, unica a chorar, amar e lamentar

por mim pelo mundo, por tudo

e todos.

 

Não queira saber quem sou

sou passagem, sou instantes,

sou essencia, impermanencia

estrela cadente,um suspiro 

adormecida num sonho,

somente o amor me desperta.   

 

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 15/04/2023
Código do texto: T7764721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.