Teimosia

Cresci com minha mãe dizendo que a lealdade vem da alma, essa voz ecoa na minha existência e permanece, quem me tem, tem por inteiro. Tem o meu amor, e o meu dinheiro, meu sexo, e minha bondade, os melhores cafés da manhã aos sábados, tem a minha casa, e minha existência. A vida exige uma existência ousada, eu prefiro o silêncio, comida morna, e fotos polaroid na geladeira, o miado do gato, teimei o destinho e inventei outro caminho, sempre há outros caminhos, que nunca me falte a coragem pra teimar.

Beles
Enviado por Beles em 15/04/2023
Código do texto: T7764620
Classificação de conteúdo: seguro