TUDO É POESIA NA INSPIRAÇÃO...

Tudo nessa vida

pode ser inspiração

a imaginação engravida

E o verso pode vir do coração ❤️

Até da brincadeira

do protesto ou ironia

Ou Esperança alvissareira...

Tudo pode ter Poesia...

Veja a recordação!

Instantes lindos que passamos

Um refletir, sonho ou oração...

As pessoas boas que amamos...

Meu verso é simples, é livre

em alguns até versos de revolução

Acontecimentos lindos em que estive...

Uma vez fiz verso a Deus, esse virou canção

Quem dera a toda humanidade

Que não houvesse maldade e tristeza!

Viveríamos feliz em qualquer cidade...

Só teríamos INSPIRAÇÕES de leveza...

E.... Amor, Amor, Amor

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/04/2023
Código do texto: T7763115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.