Tempo

Tempo, tempo, tempo, tempo....

Porque tudo é medido através dele ?

Quanto tempo temos?

Tempo para saborear a presença,

Tempo para se dar.

Tempo, tempo!

Quando tempo se faz um tempo?

Quem me dera ser infinito para

Contemplar a beleza do raiar do dia,

Ver do alto da montanha o por do sol....

E acordar feliz o outro dia.

Tempo que permite a esperança do amanhã....

Sabendo que Ele nunca acaba.

Tempo de aproveitar a juventude que a vida permite,

Sem ver o aparecimento visualmente do avançar da idade...

Me lembro de tempo a outrora

Onde não pensava certas coisas,

Pois havia tempo ....

Mas ele se esgota.

Vida que se aproveita

Vida que passa

Tempo mal utilizado é desperdício de vida

Vida boa é aquela que se aproveita cada momento

Como único

Como um vinho de boa safra.

Quero que os dias não passem

E a hora pare

Afinal, tempo que é tempo

Voa