Todas as desculpas

Quando você vem me ver

Não sei como contar

Nem qual usar

Mil desculpas eu tenho

Umas 500 delas já usei sei nem pensar

Uma forma de me abstrair

Sair do mundo com justificativa pra um dia voltar

No fundo todo mundo tem um pouco de tudo dentro de si

Médico ,gay,.louco tudo está por ai no mundo

O Sol nasce pra todos,eu olho pra cima quando quero o confrontar

Sei que um dia vou esquecer tudo,mas vendo o sol

Ai nenhuma desculpa vou te oferecer

O mundo é pra todos basta apertar o botão incluir

Ai você vem me amar com um beijo profundo.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 04/04/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7756300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.