Mistério

O verde vivo das plantas sadias, a noite escura com ausência de luz, o céu nublado que esconde o brilho das estrelas, que agora nem radiantes são...

O cheiro de terra molhada, os bichos cantam pra noite, a lagoa tá calma e misteriosa, as árvores falam em segredo....

Uma casinha longe com pouca luz, a chuva que cai em extremo silêncio, sinto alguém me observar, sinto-me tão desprotegida, flui de dentro…

Algo se aproxima, contém uma beleza inigualável o ar mais suave possível, um brilho tão intenso, e traz consigo algo que palavra alguma consiga descrever é algo deslumbrante, e traz uma paz interior enorme...

Finalmente se aproxima, ele traz consigo a esperança de um novo dia o brilho de um olhar com afeto, amanheceu.

Beles
Enviado por Beles em 03/04/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7755648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.