Um lugar em mim....

Há um lugar secreto

Onde os meus pensamentos vão

Quando tudo parece incerto

E eu preciso de solidão.

Esse esconderijo é meu

Não há como ninguém chegar

É um espaço onde eu posso ser eu

E onde eu posso livremente pensar.

Lá eu sou dono do mundo

Ninguém pode me impedir

Sou o rei deste mundo profundo

E ninguém pode me interferir.

Eu crio, eu vivo, eu sonho

E sou livre para voar

É um lugar que eu desejo

E onde eu sempre vou querer estar.

Os meus pensamentos dominam

E eles me fazem sentir grande

É um refúgio que não se imagina

E onde eu sou o senhor do meu alarde.

Nesse esconderijo eu me protejo

Daquilo que faz mal ao coração

É lá que o meu amor eu concebo

E onde encontro a inspiração.

Há um lugar secreto em mim

Que ninguém pode encontrar

E é lá que eu guardo enfim

Tudo que quero desabafar.