Narrativa

Prefere a versão aos fatos

Faz vista grossa e ouvidos moucos

Espera de outrem relatos

Deixa-se levar por canalhas loucos

Mergulha-se em platitudes

Impressiona-se com pantomimas

Ameniza falas muito rudes

E ao conteúdo prefere as rimas

Aceita facilmente a mentira

A verdade se apresenta nua e crua

Mas não a quer em sua mira

Porque afinal a culpa nunca é sua

Cai facilmente em sofisma

Balizado por teorias primitivas

De quem sequer tem carisma

Aos fatos prefere as narrativas.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 19/03/2023
Código do texto: T7743701
Classificação de conteúdo: seguro