Pessoas intensas ou se amam ou se odeiam

Pessoas intensas ou se amam ou se odeiam

Não que eu seja intensa

Talvez, eu seja mais o contrário disso...

Mas, o que observo é que as pessoas intensas

Entre si, normalmente...

Ou ficam a se amar

Ou ficam a se odiar

Não se sei se há meio termo

Afinal, quando se é intenso

Por mais que tente "esconder" o fogo que se tem

Uma hora, inevitavelmente,

Ainda mais quando é excessivamente reprimido...

Fica violentamente a se mostrar

Aliás, um pouco de fogo não faz mal a ninguém,

Não é mesmo??

Ele motiva,

Ele impulsiona,

Ele cria,

Ele acorda tudo o que poderia profundamente morrer ou apagar

Apesar do lado positivo do fogo,

Ele tem esse lado

Digamos, destrutivo

Que, por muitas e muitas vezes,

Pode até o que é bom...

Queimar

Nesse contexto, quem é intenso

Pode se odiar

Na mesma proporção que pode se amar

Ou melhor...profundamente se apaixonar

Sem, muitas vezes, as consequências dos seus sentimentos conseguir vislumbrar

No entanto, como creio que tudo pode ser equilibrado...

Sim, penso que esse fogo pode ser canalizado para o que melhor para a si

Quiçá para o mundo

Pode acarretar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 18/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7742939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.