APEGO

O que fazer com essa dor?

Que insiste em maltratar

Foi o resto do nosso amor

Que não consigo desapegar

Lembro das nossas conversas

E das nossas brincadeiras...

Hoje me sinto tão dispersa

Não sou mais aventureira

Você foi aquele brinquedo

Que perdi na madrugada

Sinto até um certo medo

Quando eu fico acordada

Me perco nas lembranças

Quando eramos duas crianças

Sinto falta do seu carinho

Que se perdeu pelo caminho