Bem sucinto

De repente, o que avisto não listo mais.

Caminho por calçadas concretas,

carregando pensamentos abstratos,

levando a mochila nas costas,

repleta de outros astrais.

Leve no limbo, flutuando nos ares,

vislumbro a maresia de outros mares,

na obtusa nebulosa que o sol desprende.

Fosse o mar o lar de meus anseios,

eu subtraria minhas tantas indecisões

onde a imensidão ainda compreende.

Sei lá!... entende?

EDOARDO VILLAR
Enviado por EDOARDO VILLAR em 16/03/2023
Código do texto: T7741206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.