Quem tem medo da solidão??

Quem tem medo da solidão??

Não fazendo uma ode à solidão pela solidão

Onde quer que estejamos....

Descartando toda a possibilidade de conexões verdadeiras e profundas

Na vida firmar

No entanto, por vezes,

Querendo ou não,

Acabamos nos fechando

Até mesmo por motivos mais que justificáveis

Que não sei se vale aqui mencionar

Às vezes, somos pessoas fechadas mesmo

Que não nos abrimos nem com nossa sombra...

O que dificulta e muito

A possibilidade de qualquer ser vivente

De nós...se aproximar

Mas, sim, eventualmente,

Podemos viver em solidão,

Muitas vezes, gélida

Que, se deixarmos

Pode nossa alma congelar

No entanto, devemos nos abater por isso??

Será que até podemos estar vivendo um ciclo na vida em que uma boa dose de solidão é até necessária

Para tantas questões em nós maturar??

Aliás, muitas vezes,

Ao seguirmos piamente determinado grupo

Conforme mais ou menos dizia um famoso filósofo...

Acabamos por nossa por

Nossa própria individualidade

Aniquilar

Enfim, nada contra estabelecermos reais, genuínas, verdadeiras e autênticas conexões nessa nossa vida

Mas, se a solidão vier...

Não a temamos

E, sim, usemos a mesma para nossa própria humanidade burilar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 15/03/2023
Código do texto: T7740778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.