Muitas coisas podem nos irritar, mas...

Muitas coisas podem nos irritar, mas...

Especialmente quando estamos com as nossas T.P.Ms, noites mal dormidas, inseguranças

Acerca de tantas questões nada fáceis,

Como como será nosso futuro...

Sim, muitas coisas por aí

Que até outrora poderíamos achar besteira

Podem nos irritar

E irritar de uma forma profunda,

Não nego...

Mas, creio que, nesses casos,

Temos que aprender o joio do trigo separar

Sim, questionar a nós mesmos se devemos pegar tantos lixos como se fossem nossos

Afinal, nem tudo que rola por aí conosco

Fica a se relacionar

E, sim, por mais que não sejamos perfeitos

Ou saibamos tudo...

Termos a consciência mais que tranquila de que, dentro das nossas possibilidades e capacidades..

Fazemos tudo o que podemos

Evitando as pessoas deliberadamente prejudicar

E mesmo que certas coisas sejam efetivamente arremessadas a nós

Muitas vezes, de forma violenta

ou sem noção...

Temos que fazer uma reflexão mais que profunda

Se realmente vale a pena pegarmos para nós...

Afinal, temos mais que economizar nossa energia

Para o que de melhor a vida está a nos proporcionar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 15/03/2023
Código do texto: T7740719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.