De fato, manha não combina muito com maturidade, mas...

De fato, manha não combina muito com maturidade, mas...

Madura ou não

Não devo negar que tenho em mim, ainda...

Uma boa dose de manha

Que, por muitas vezes,

Fica a me atrapalhar

No entanto, considerando

Que ela faz parte de mim

Não sei até que ponto me ajuda muito

À força, de mim...a mesma ficar a expulsar

Essa manha pode ter várias causas que não saberia aqui explicar

Até, em parte, uma certa carência...

De toda forma, com ela sigo a caminhar

Sim, sigo a caminhar

Aprendendo a lidar com tantas realidades duras e cruas

Sigo a caminhar encarando tantos difíceis desafios

Sigo a caminhar evitando ações cujas consequências vir a tanta gente e a mim mesma prejudicar

Afinal, apesar esse lado manhoso

Por mais que eu tenha muito forte em mim, ainda

Também tenho consciência de que nem tudo que eu quero, posso ter

Muito menos posso fazer o que minha telha sequer fica a atinar

Enfim, manhosa até sou

E muito...

Mas, há certas coisas que evito fazer, por mais que queira e muito...

Afinal, não é somente minha vida que com minhas ações irei afetar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 12/03/2023
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7738494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.