O homem que queria ser mulher

Eu também posso ser mulher...

Bem!

Se atribuir a isso o facto de que:

Podes carregar uma vida dentro de ti;

Podes amamentar, acalentar uma criança;

Podes se virar sozinho com filhos

para sustentar;

podes em simultâneo lavar roupa,

cozinhar,cuidar da casa e das crianças;

Podes sorrir com lágrimas nos olhos;

Podes chorar com sorriso nos lábios;

Podes suportar o salto alto apertado;

Podes gerir mensalidade do sangrar;

Penso que aí será susceptível ponderar!

Poeta das mãos furadas
Enviado por Poeta das mãos furadas em 08/03/2023
Código do texto: T7735646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.