De fato, há pessoas que gostamos de graça

De fato, há pessoas que gostamos de graça

Sim, na vida querendo ou não...

Há pessoas que gostamos de graça

Sem que precisem fazer muita coisa

Ou causar em nós tanta comoção

Simplesmente, gostamos

Chame de carência

Chame do que for...

E mesmo que tenham seus defeitos

Afinal, quem não os tem??

Sim,tendemos a ter um pouco mais de compaixão

Não que tantas outras pessoas nessa nossa vida

Não tenham nosso carinho e valor...

Mas, sabe?

É o que mais rola

Fazer o quê??

Afinal, não tem como controlar nosso coração

Podem ser pessoas que fazem parte do nosso círculo de amizade, familiar, enfim...

Pessoas que tenhamos algum tipo de especial afeição

Se eventualmente podemos nos decepcionar

De alguma maneira com tais pessoas ??

Ah, isso somente o futuro dirá...

Mas, enquanto pudermos ter boas trocas com tais pessoas...

Claro, se rolar a necessária e nada banal reciprocidade

Por que não??

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 07/03/2023
Código do texto: T7734740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.