Poesia

SoniaS

 

Poesia pra que te quero?

Talvez pra minha alma poder falar.....

Voce dá vida aos inanimados

Coloca voz nos mudos...

Olhar nos cegos...

Direção nos destrambelhados...

Amor nos mal amados!

 

Faz falar a chuva.

Dá voz ao próprio vento.

Anima as árvores.

Compreende os desabafos!

 

Fala da voz do coração!

Do brilho do luar

Da criança enjeitada...

Da luz do nosso olhar.

 

Põe vida intensa,

Onde nada se pode esperar...

Até numa lágrima sentida

de cada gota do olhar!

Coloca uma sereia nas águas do mar!

 

Ah! Poesia se você pudesse ainda mais falar,

Diria tudo que vai no meu sonhar!

 

Poesia você é a voz do meu calar!

 

(Foto Fabio Lagonegro)

SoniaS
Enviado por SoniaS em 06/03/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7734353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.