Não me importaria passar por algumas transições, à princípio...mas, há muito a se ponderar

Não, não me importaria

Em passar por algumas transições na vida

Ao menos, à princípio

Eis que há um lado meu me tenta muitas por aí...fazer

Mas, há muitas questões

A se ponderar

Mesmo porque muitas delas poderiam me fragmentar por completo,

Tirar-me do eixo,

Afastar-me de tanta gente boa

Que não estou ainda pronta para me afastar

Sim, para fazer tantas transições

Tenho que ter muita convicção disso,

Sentir que realmente vale muito a pena,

Perceber que há mais prós do que contras

Inclusive, sentir que há uma rede bem forte de apoio

A me acolher ou ajudar

Caso o contrário, não sei se vale tanto a pena sair da minha Zona de Conforto

Ou do meu "cafofo"

Que, sim, muitas vezes,

Permite que eu venha a crescer ou caminhar

Mas, fazer algumas transições um tanto radicais por aí

Não sei se consigo, por ora

De forma, que no

"meu mundo particular"

Ainda pretendo por muito tempo...ficar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 06/03/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7734284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.