Apesar de alguns pesares por aí...não sejamos meros "haters" uns dos outros

Apesar de alguns pesares por aí...não sejamos meros "haters" uns dos outros

Sim, muitos de nós

Até por motivos que consideramos mais que justos e razoáveis

E que podem ser mesmo, não nego...

Não sejamos meros "haters" de outros

Mas, sim, passemos os protagonistas das nossas próprias vidas a nos tornar

Afinal, como o nome já diz...

"Hater" dá meio que a ideia de que somos a sombra de tanta gente por aí

Mesmo aquelas que, apesar da nossa intensa doação

Muitas vezes, não sei se o mínimo do mínimo

Ficam a nos dar

Não que devamos viver a exigir ou a cobrar de quem quer que seja

Afinal, temos que lembrar a diferenciar a real, verdadeira e autêntica parceria de vida

Da dependência ou codependência

Que realmente nenhum dos indivíduos fica a ajudar

Sim, graças a Deus

Conheço pessoas boníssimas nessa vida

Que são de um desprendimento e camaradagem tal

Que penso que mais de mim poderia ofertar

No entanto, infelizmente

Nem todos são assim

Não é mesmo ?

Mesmo porque realmente

Cada um somente pode dar ao outro

O que é capaz de dar

E é com essa realidade que temos que lidar

Evitando, dessa forma,

Sermos, digamos, odiadores uns dos outros

Atrasando o que uma vida mais feliz e próspera

Poderia se tornar

Com isso tudo, não digo

Que não devemos correr atrás do que consideramos o melhor para nós,

em todos os sentidos...

Mas, não acho que para isso

Precisamos odiar a quem quer que seja

Muito menos deixar de amar quem merece tanto que fiquemos em primeiro lugar a amar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 27/02/2023
Código do texto: T7729254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.