No "feed" mesmo...

No "feed" mesmo...

Nada contra colocar tantas coisas no "story"

Mas, sabe do quê??

Tudo o que nos toca, o que nos agrada,

o que é significativo para nós

Ainda que em dado momento...

Por que não, no tal "feed", postar ??

Sem tanto medo ou culpa no coração??

Tudo bem que amanhã ou depois podemos até reavaliar tudo que postamos

Mas, quem sabe, até essa reavaliação nos faça perceber o que realmente

Ficamos a pretender ou almejar

Sem qualquer hesitação??

Por ora, da minha parte...

não sei se me cabe me "esconder"

ou encolher tanto assim nos "Storys"

Deixando o fator tempo passar como um trator

Em memórias que um dia, quem sabe,

Poderão me causar uma extrema sensação de alegria e exaltação

Não que a nossa vida

Deva ser feita somente de memórias

ou recordações

Mas, se pudermos ou quisermos colocar tanta coisa legal nossa ou que gostamos, no feed...

Por que não??

Assim, quem sabe, afirmamos e reafirmamos

Quantas vezes forem necessárias

O que somos, o que acreditamos,

o que nos agrada

E o que nos faz sentir uma

Profunda e irreversível

Realização

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 27/02/2023
Código do texto: T7728929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.