HORA DE ACORDARMOS PARA A VIDA...

Precisamos estar atentos

as mudanças da natureza, nestes momentos...

As mudanças climáticas são reais na Terra !

As tempestades, as chuvas, a estiagem

Não podemos deixar nos iludir pela ignorância

o negacionismo, a maldade e a intolerância...

Não podem dominar nossa razão! Não...

Vamos observar a realidade, as tragédias

Nós seres humanos, poderemos viver melhor

Sobreviver com dignidade...

A terra tem transformações, é certo!

Mas existem ações humanas degradantes

Se não ficarmos atentos, o Planeta será deserto...

Nossas guerras precisam ser coisa do passado

Precisamos deixar armas nucleares de lado...

Desativa-las! Para que o Futuro seja real

Precisamos evoluir...Para não abreviar o final...

Da história humana no Planeta Terra !

Ou toda vida será extinta em uma Guerra...

Hora de viver, de pensar, hora de ACORDARMOS...

O relógio do tempo continua batendo...

Nos dando mais essa oportunidade

Para o fim das idiotices da maldade....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 23/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7726176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.