Pensamentos

Os pensamentos devoram a alma

Daquele que cala

Perdido em sua ilusão

Os pensamentos devoram a alma

Te tiram a calma

Te jogam numa confusão

Sem noção

Os pensamentos devoram a alma

Remorso canta meu refrão

Já não sei o que aconteceu

Fui eu? Sou eu?

Como eu? Quando eu?

Quero fugir pro Nada

Sem nada

Não vou me afogar de novo

No mar das lágrimas

Que eu chorei

Os pensamentos te jogam às traças

Devoram a alma

E tu eras o último abrigo meu

Mas agora eu vejo

A memória que me traiu

Porque foi você

Quem me derrubou

E estendeu a mão

Acho que já não vou aguentar

Esse mundo de pernas pro ar...

Mas eu quero deixar ir

Deixar ir, sorrir, deixar ir

Os pensamentos podem te salvar

Se você souber pensar

Ou até parar de pensar

Para além do que está sentindo

E, assim, pensamentos vão e vêm

Com o mundo conturbado

De quem sofre

E não diz nada

Só é preciso liberar a raiva

Não precisa segurar pra si

Basta respirar

O mais fundo que puder

Como um mergulho no ar

Porque os pensamentos não querem te deixar

Eles devoram a alma

Mas podem te salvar.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 15/02/2023
Código do texto: T7720197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.