O mundo viciado...

Que mundo louco!

Que tempos são esses?

O correto está errado, o errado está correto

Seres humanos... HUMANOS, onde?

Um passando a perna no outro

Amizades de celular

Todos seguindo essa mídia doentia

O mundo viciado...

Não temos vida própria

Segue-se modismos, dietas loucas e mortais

Jovens viciados em remédios para sentirem prazer nas baladas

Bebidas, drogas, dinheiro, corrupção, comandando o mundo

Vazios existenciais, todos perdidos de seus ideais

Mortalidades prematuras

Todos a beira do precipício

A tecnologia chegou, mas com ela veio junto tudo de mais

miserável as nossas vidas

Estamos perdendo nossos jovens

Não existe mais contato, abraços, olhos nos olhos, conversas

cara a cara...

Tudo está se perdendo por causa desse tal de celular

O mundo viciado...

No BBB, nos jogos de violência, em praticar maldades...

Um mundo louco, sujo, cheio de pessoas deprimidas, vazias

Pessoas ambiciosas, egoístas, doentes

dependentes de remédios para aliviar seus

males, suas dores, suas consciências pesadas.

Um mundo que vive de aparências, de ostentar apenas o que o dinheiro

pode comprar...

Esse é o mundo que vivemos

O mundo viciado...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/02/2023
Código do texto: T7719055
Classificação de conteúdo: seguro